Où obtenir le visa de type E-cambodgien

Partagez cet article avec vos amis , merci beaucoup

Où obtenir le visa de type E-cambodgien

Du Département de l’immigration cambodgien

Le visa Type E peut être obtenu auprès du bureau de l’immigration de la rue de la Confédération de la Russie (Airport Road) qui se trouve juste en face de l’aéroport international de Phnom Penh.

Grâce à des agents de visa locaux

Les ressortissants étrangers, qui sont déjà au Cambodge (la plupart avec un visa touristique), trouvent plus pratique de payer un agent de visa local fiable pour faciliter leur acquisition d’un visa cambodgien Type-E. Le montant supplémentaire versé à l’agent des visas vaut la peine d’éviter d’avoir à se rendre au service de l’immigration, à surmonter la barrière de la langue et à faire face aux processus bureaucratiques.

Quel est le prix d’un visa Type-E?

Prix ​​du visa cambodgien de type E/Taux gouvernementaux par rapport aux taux d’agent de visa privé

Taux de gouvernement de type-E Visa (aka « Visa d’affaires » et « Visa ordinaire »)

Si vous allez au ministère de l’Immigration

Pour un séjour d’un (1) mois, entrée unique seulement: US $ 35.00
Pour séjour de trois (3) mois, entrée unique seulement: 65,00 $ US
Pour un séjour de six (6) mois, entrées multiples: US $ 150.00
Pour séjour de douze (12) mois, entrées multiples: US $ 285.00

Vous devez fournir une photo de format passeport en couleur ou en noir et blanc (taille: 40cm par 30cm).
Votre passeport doit être valide pour six (6) mois de plus.
Votre passeport peut être conservé, en cours de procédure, jusqu’à 25 jours avant qu’il ne vous soit délivré avec le visa.

Taux de visa régulier de l’agent de visa privé (aussi appelé «visa d’affaires» et «visa ordinaire»)

Il existe au Cambodge des agents de visas qui fournissent un service fiable et de qualité pour faciliter l’obtention d’un visa d’affaires. Vous payez pour leurs services, et les taux sont généralement, plus ou moins, comme suit:

Pour un séjour d’un (1) mois, une seule entrée: environ 48,00 $ US
Pour séjour de trois (3) mois, entrée unique seulement: plus ou moins 78,00 $ US
Pour séjour de six (6) mois, entrées multiples: plus ou moins US $ 159.00
Pour séjour de douze (12) mois, entrées multiples: plus ou moins US $ 289.00

Vous devez donner votre passeport à l’agent de visas.
Votre passeport doit être valide pour six (6) mois de plus.
Vous devez fournir une photo de format passeport en couleur ou en noir et blanc (taille: 40cm par 30cm).
Vous recevrez votre passeport avec le visa régulier joint à l’aéroport, habituellement dans les cinq (5) jours ouvrables.

L’avantage d’obtenir les services d’un agent de traitement des visas est que vous n’avez pas à vous soucier d’aller dans un bureau public, de remplir des formulaires dans une langue que vous ne pouvez pas comprendre et de vous tenir debout dans les files d’attente.

Attention : Il pourrait y avoir de faux agents de traitement des visas qui pourraient simplement obtenir votre argent et disparaître ou vous donner un faux, ou pire, un faux visa. Demandez une recommandation à quelqu’un en qui vous avez confiance et qui a fait appel aux services d’un agent de traitement des visas fiable.

Le meilleur site web pour réserver les bus, trains et ferries en Asie du Sud Est - Meilleur prix garanti
Powered by 12Go Asia system
Articles similaires

Auteur de l’article : Amo Travel

Amo Travel
Amo Travel , agence de voyage sur mesure spécialiste de Vietnam, Laos , Cambodge et Myanmar, depuis 2011, si vous cherchez un voyage hors des sentiers battus, une grande aventure, une découverte extraordinaire en Asie du Sud Est, contactez s'il vous plait notre équipe pour un devis gratuit via ce mail sales@amotravel.com

Laisser un commentaire