Tout sur e visa vietnam

Qu’st ce que c’est E visa Vietnam ?

Le E Visa  n’est rien d’autre qu’un visa électronique (visa en ligne) où vous devez effectuer toute la procédure en ligne, à partir de la soumission de votre demande, jusqu’à l’obtention de votre visa électronique pour le Vietnam.

Vous planifiez un voyage au Vietnam, quel que soit votre but, que ce soit un visa d’affaires ou un visa de tourisme, la procédure sera la même, mais les documents changeront en fonction du but recherché.

Voici les étapes simples à suivre pour appliquer votre e visa ( visa  électronique)

1) Soumettez vos informations de base

2) Sélectionnez le pays et le type de visa

3) Télécharger les documents requis

4) Effectuer un paiement en ligne

Comment faire pour obtenir un E visa

Pour obtenir une e Visa, les candidats doivent fournir les informations personnelles nécessaires et payer les frais requis par carte de crédit (MasterCard ou Visa) ou par paypal. Le e Visa sera publié après l’évaluation des informations soumises et s’être avéré qu’il répondait aux critères pertinents.

Lorsqu’une demande eVisa a été approuvée, le système de délivrance de visas enverra un avis au demandeur afin de lui permettre de cliquer sur un lien pour télécharger et imprimer l’eVisa. Vous devez présenter cette eVisa au point de contrôle de l’immigration pour vérification à votre arrivée au Vietnam.

Qui est éligible pour un e Visa Vietnam?

Les ressortissants des pays suivants sont éligibles pour un eVisa:

Argentine, Arménie, Azerbaïdjan, Bulgarie, Biélorussie, Brunei, Chili, Chine (ne s’applique pas aux détenteurs d’un passeport électronique chinois), Colombie, Cuba, République tchèque, Allemagne, Danemark, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Japon , Kazakhstan, Corée du Sud, Luxembourg, Myanmar, Mongolie, Norvège, Panama, Pérou, Philippines, Pologne, Roumanie, Russie, Slovaquie, Espagne, Suède, Timor-Leste, Uruguay, Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d’Irlande du Nord, Royaume-Uni États d’Amérique et Venezuela.

Le passeport d’un demandeur d’e Visa doit être un passeport ordinaire dont la durée de validité restante est d’au moins six mois à l’arrivée au Vietnam. Les passeports et les documents de voyage d’urgence, temporaires et autres documents informels ne peuvent pas être utilisés pour demander un eVisa Vietnam.

Quels documents dois-je préparer pour demander mon e Visa pour le Vietnam?

Les candidats à eVisa doivent être en possession d’un passeport ordinaire valable au moins six mois à compter de la date d’entrée prévue au Vietnam.

Une copie de la page du passeport contenant des informations personnelles.

Une photo prise récemment (elle doit présenter le visage au complet, la vue de face, les yeux ouverts sans lunettes, le fond doit être de couleur claire ou blanche)

EVisa est un visa à entrée unique et la durée maximale de séjour au Vietnam est de 30 jours et ne peut être prolongée.

Quel site pour demander le E visa Vietnam ?

Rendez-vous sur le siteWeb evisa.xuatnhapcanh.gov.vn et remplissez le formulaire de demande.

Lire aussi 

Reply

DMCA.com Protection Status