QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES À propos de Visa pour le Cambodge

QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES À propos de Visa pour le Cambodge

janvier 8, 2018 0 Par Amo Travel
Partagez cet article avec vos amis , merci beaucoup

QUESTIONS RÉPONSES À propos de Visa pour le Cambodge

1.Quel visa dois-je avoir pour entrer au Cambodge en tant que touriste?

Réponse rapide: Vous avez seulement besoin d’un visa touristique, c’est-à-dire si vous détenez un passeport délivré par un pays dont les citoyens sont tenus d’avoir un visa pour entrer au Cambodge. Il y a des détenteurs de passeports qui n’ont pas besoin de visa lorsqu’ils entrent au Cambodge en tant que touriste. Cliquez ici pour plus de détails sur l’entrée sans visa au Cambodge. Veuillez noter que le visa touristique cambodgien est un visa à entrée unique. Vous pouvez l’utiliser pour entrer au Cambodge seulement une fois.

2. Où puis-je obtenir un visa touristique?

Réponse rapide: Un visa touristique cambodgien peut être demandé et acquis à l’arrivée à la frontière cambodgienne et à l’aéroport international. Vous pouvez également demander un visa de touriste électronique cambodgien en ligne. Un visa acheté en ligne s’appelle e-visa. Vous payez en ligne et il vous sera envoyé en ligne. Vous aurez seulement besoin de l’imprimer et de l’apporter avec vous au Cambodge. Les visas d’entrée au Cambodge sont également délivrés dans les ambassades cambodgiennes et les consulats dans les pays où ils sont présents. Cliquez ici pour plus de détails.

3. Est-il difficile d’obtenir un visa touristique à l’arrivée?

Réponse rapide: Pas du tout. Il faut de la patience c’est tout. Si vous voulez pas attendre, achetez un visa électronique cambodgien (e-visa) en ligne avant votre voyage au Cambodge, et le visa électronique permet de raccourcir le temps d’attente a la douane

Veuillez noter qu’il existe des pays dont les citoyens ou les détenteurs d’un passeport ne sont pas autorisés à obtenir un visa à leur arrivée et ne peuvent pas non plus bénéficier du visa électronique cambodgien. Lire l’article n ° 4 ci-dessous.

4. Qui n’est pas autorisé à obtenir un visa à son arrivée et qui n’est pas éligible à l’achat du visa électronique cambodgien en ligne?

Réponse rapide: Les nationalités Non autorisées à obtenir un visa à l’arrivée et non éligibles à l’achat e-visa cambodgien sont titulaires de passeports délivrés par les pays suivants: Afghanistan, Algérie, Arabie Saoudite, Bangladesh, Iran, Irak, Pakistan, Sri Lanka, Soudan et Nigeria. Les titulaires de passeports délivrés par ces pays sont tenus de demander un visa d’entrée au Cambodge uniquement dans une ambassade ou un consulat cambodgien. Cliquez ici pour savoir comment faire pour obtenir le visa pour le Cambodge en ligne

5. Ai-je besoin d’un billet de retour ?

Réponse rapide: Un billet de retour aller-retour ne sera exigé que du détenteur d’un passeport délivré par l’Afghanistan, l’Algérie, le Bangladesh, l’Iran, l’Irak, le Nigéria, le Pakistan, l’Arabie Saoudite, le Sri Lanka ou le Soudan. Les titulaires de passeports délivrés par l’un des pays mentionnés peuvent également être invités à montrer une lettre d’invitation, une lettre de parrainage ou un contrat de travail d’une organisation dûment enregistrée ou d’un établissement d’affaires au Cambodge.

6. Combien de temps puis-je rester au Cambodge en tant que touriste?

Réponse rapide: Maximum de 30 jours pour certaines nationalités et maximum de 14 jours pour certaines.

7. Et si je veux juste rester plus longtemps au Cambodge, plus longtemps que prévu pour un touriste?

Réponse rapide: Une fois que vous êtes déjà entré au Cambodge en tant que touriste, vous pouvez probablement décider de travailler chez un employeur ou vous pouvez devenir travailleur indépendant, un investisseur d’entreprise, un travailleur humanitaire financé ou juste une personne avec suffisamment de fonds personnels pour séjour plus long et paisible au Cambodge. Si vous êtes dans un de ces statuts, alors que vous êtes déjà au Cambodge, vous pouvez acheter le Visa Type-E cambodgien (également appelé Visa d’Affaires ). Cliquez ici pour en savoir plus sur l’obtention d’un visa cambodgien de Type-E.

#### 12 Go Asia, Meilleur website pour réserver les transports en Asie
Powered by 12Go Asia system

Lisez aussi La baie de Lan Ha, une autre alternative de la baie d'Halong

8. De quel visa aurai-je besoin si je suis invité à travailler par un employeur au Cambodge?

Réponse rapide: Vous pouvez d’abord entrer au Cambodge avec un visa de touriste, ou vous pouvez immédiatement demander le « Type E » (généralement aussi appelé « Visa ordinaire » ou « Visa d’affaires ») à votre arrivée.

Si vous demandez immédiatement un visa de type E, vous devrez présenter votre lettre d’invitation ou votre contrat de travail de votre employeur éventuel aux agents d’immigration . Si vous êtes entré au Cambodge avec un visa de touriste, vous devrez d’abord quitter le territoire du Cambodge au plus tard à la date d’expiration de votre visa de touriste. Après être sorti du Cambodge en tant que touriste, vous pouvez faire demi-tour, rentrer dans le pays et demander et acheter un visa Type-E à votre arrivée à la frontière ou dans l’un des deux aéroports internationaux du Cambodge. Vous pouvez ou non être invité à montrer une lettre d’invitation ou un contrat de travail, mais il est plus avantageux d’en obtenir un auprès de votre futur employeur avant de faire votre demande de visa de type E. Ce visa vous permettra de rester au Cambodge jusqu’à un an, vous donnant la période de temps dont vous avez besoin pour votre emploi.

IMPORTANT À SAVOIR: Pour travailler au Cambodge, ou pour rester en tant qu’étranger étranger indépendant, vous devrez détenir un permis de travail délivré par le ministère de l’Emploi et de la Main-d’oeuvre du ministère des Affaires sociales, du Travail et des Anciens Combattants du Cambodge. C’est quelque chose que vous devez vous renseigner et organiser avec votre employeur éventuel au début de vos processus d’emploi. Si vous envisagez d’être un travailleur indépendant étranger au Cambodge, cliquez ici pour lire comment vous pouvez obtenir le permis de travail requis.

9. Est-il difficile d’obtenir le visa « Type E »?

Réponse rapide: Pas du tout, une fois que vous êtes déjà entré au Cambodge. Il existe des agents de visa fiables à Phnom Penh, au Cambodge, qui peuvent faciliter votre demande de visa régulier lorsque vous êtes déjà là. Ils facturent des frais. Le montant facturé est vraiment très bon marché, quand on considère tous les problèmes qu’on évite en ne le traitant pas soi-même dans les bureaux d’immigration cambodgiens (avec le problème de la barrière de la langue, les formulaires écrits en cambodgien et tout). Lorsque vous êtes déjà au Cambodge, nous pouvons vous recommander un agent de visa fiable, qui peut généralement vous obtenir un Visa de Type E (également appelé Visa « Affaires » ou Visa « Ordinaire ») en moins de sept jours.

Veuillez noter qu’à partir de 2017, l’autorité cambodgienne de l’immigration a imposé l’obligation pour un ressortissant étranger d’obtenir un permis de travail, délivré par le ministère du Travail du Cambodge, pour obtenir un visa de type E (également appelé Regular, Ordinary ou Visa d’affaires) avec privilège d’entrée multiple (c’est-à-dire un visa avec une validité d’au moins six mois). Ceux qui ne sont pas employés par un employeur situé localement au Cambodge, mais qui sont financièrement soutenus par d’autres moyens de ressources financières personnelles, peuvent demander un visa de type E dans la catégorie «Freelance».

11. Quels sont les derniers (en date d’avril 2017) taux de paiement pour un visa de type E, s’ils sont facilités par un agent de visa fiable?

Réponse rapide: Bon pour un (1) mois: 48,00 $ US (entrée unique seulement). Pour trois (3) mois: 78,00 $ US (entrée unique seulement). Pour six (6) mois: US $ 159.00 (entrée multiple). Pour une (1) année: US $ 289.00 (entrée multiple). «Entrée multiple» signifie que, pendant la durée de votre visa, vous pouvez quitter et réintégrer le territoire du Cambodge en nombre illimité de fois. Voir la section Visa Cambodge Type E pour en savoir plus

Liste de websites utiles pour vous préparer vos vacances en Asie Sud Est 

####:: Trouvez des billets de vols pour l' Asie Sud Est , avec Momondo - un des meilleurs moteurs de recherche vous montrera les prix et les horaires de nombreuses compagnies de vols pour votre voyage. Un vrai gain de temps.

####:: Trouvez des hôtels disponibles en Asie sud est sur agoda.com - ou Booking Séjours Chez l'Habitant vous pouvez généralement réserver une chambre sans paiement au départ. Payez quand vous partez. Annulations gratuites aussi.

####:: Vous partez en bus ou train en Asie du Sud Est? Réservez des billets de bus, de train et de ferry avec 12Go  - un site Web facile à utiliser qui vous permet de consulter les horaires et d'acheter des billets en ligne.

#### Achetez ces Meilleurs Livres et Guides pour Asie sud Est

#### Ce sont nos Web préférés pour la réservation d’hôtels et bus. C’est sûr, facile à utiliser et propose toujours des tarifs intéressants. Tous les liens d’hôtel et bus sur ce site sont des liens d’affiliation. Il n’y a jamais de coût supplémentaire pour vous pour utiliser ces liens

@@@ @@@Pour chaque réservation d'hôtel et achat effectué sur ce site, nous versons 5000 VND à un fond d'aide d'une école de haute montange dans le nord vietnam pour soutenir des enfants vivant dans l'extrême pauvreté
The following two tabs change content below.
Avatar
Amo Travel , agence de voyage sur mesure spécialiste de Vietnam, Laos , Cambodge et Myanmar, depuis 2011, si vous cherchez un voyage hors des sentiers battus, une grande aventure, une découverte extraordinaire en Asie du Sud Est, contactez s'il vous plait notre équipe pour un devis gratuit via ce mail sales@amotravel.com
Partagez cet article avec vos amis , merci beaucoup